栏目导航

当前位置: 首页>>读者园地>>文化生活>>读书心得>>正文

【寄语读协】
2008-05-01 00:00     (点击: )

寄语读协

【王普】读者协会是一个锻炼自我和欣赏自我的舞台,这里提供给我们最温馨最真诚的服务,在这片乐土上,你会变的敢于放飞自我,挑战自我。在这里你也会结识到更多的朋友,与他们一起度过美好的大学生活。祝读协的路越走越宽,成为一个有品牌性的社团。

【 魏小颖】“愿在我心头只倾洒宁静的甘露,赐我一份心绪不受干扰的礼物”,读协,您的纯洁与坚贞,圆了我等待已久的梦,净化了我的心灵,充实了我的大学生活,愿读协的明天更加灿烂辉煌!

【何丹】读者协会像一个家,给予我无限温暖,又像良师益友,鼓励我勇于前进,为我提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,让我从稚嫩走向成熟.

【黄娟】曾经我们是心中有梦的天真孩童,此时我们是怀遄梦想、追求理想的青年学子,读者协会成为我理想路上的跳板,成为我追求梦想的舞台。

【贺喜红】“青春,只有苦斗的权利,没有享受的义务”,我为读协的明天在无怨无悔的付出,因为我坚信:总有一天,它的名字会响彻宁职,深深镌刻在每一位宁职学生的心中!!

【潘荣】读协既是一个平台,也是一个舞台,更是一种文化;既是人与人之间充满博爱的包容,也是心与心之间相互共鸣的理解,更是所有置身其中的人一起共事一起承担。它已经逐渐成为一个真正的读协人永驻心间的精神乐园。

【马成忠】回首过去,放眼未来,全体车读协人将携手所有同学与社团共同进步,为校园文化做出贡献,绽放光彩,一起迎接崭新而璀璨的明天。我们继往开来!

【田志兴】用恒心去丈量书海的面积,用心眼去认识文化的瑰丽,用勇于拼搏的精神去获取无穷无尽的快乐,用勇于实践的胸襟去练就坚强有力的翅膀,去冲击世间未知的领域,飞向更高更远的平台。

【王洁】你如同一叶初展的征帆,在将要迈向更加辽阔的大海远行之际,也请你带上我们的期待和祝福——你的未来不是梦。

【汪佳】莫任契机空流逝,徒留憾然成心石。向踌躇说“不”,向胆怯道“别”,咀嚼挑战的滋味,跨越竞争的险滩。让非凡的能力引爆起你那深藏内心已久的呐喊:我行!我可以!

上一条:我要做第二个高尔基
下一条:遭遇挫折,笑对痛苦

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025