栏目导航

当前位置: 首页>>读者园地>>文化生活>>书海探微>>正文

影讯《神奇动物在哪里》
2016-12-16 00:00     (点击: )

影 讯

图书馆读者协会12月17日星期六晚7:00在图书馆四楼多媒体教室放映电影《神奇动物在哪里》,敬请期待!

故事发生在1926年的纽约,彼时,麻鸡们对魔法师的抵制达到了最高峰,由玛丽露所领导的反魔法组织活动频繁。与此同时,街头巷尾之中时时发生的种种灾难意外让魔法世界的存在离暴露仅有一线之隔,整个魔法部陷入了空前紧张的气氛之中。 就在这个节骨眼上,环游世界进行着研究神奇魔法动物之行动的魔法动物学家纽特抵达了纽约,他随身携带的魔法手提箱里,装着几十种他一路营救的魔法动物们,而他的一举一动,均处于隶属于魔法部的前傲罗蒂娜的监视之下。一场意外中,麻鸡雅各布误拿了纽特的手提箱,并且放出了藏在箱子里的魔法动物,为此,纽特、蒂娜、雅各布和蒂娜的妹妹奎妮不得不踏上了寻找魔法动物的旅途。


上一条:影讯《速度与激情8》
下一条:影讯《神战,权利之眼》

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025