栏目导航

当前位置: 首页>>服务导航>>好书推荐>>正文

巴金随笔精选
2019-04-19 09:08     (点击: )


(点击查看本册藏书)

内容简介:

  文坛泰斗巴金的随笔精选,包括作者二三十年代的作品,也精选了八十年代重要随笔《随想录》《探索录》《病中集》《无题集》《真话集》风格多样,内容丰富,显示了作者随笔创作风貌。

  作者简介:巴金(19041125日—20051017日),原名李尧棠,字芾甘。汉族,四川成都人,中国作家、翻译家、社会活动家、无党派爱国民主人士。巴金190411月生在四川成都一个封建官僚家庭里,五四运动后,巴金深受新潮思想的影响,并在这种思想的影响下开始了他个人的反封建斗争。1923年巴金离家赴上海、南京等地求学,从此开始了他长达半个世纪的文学创作生涯。

上一条:食物功效与食疗全典
下一条:爱如繁花

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025