栏目导航

当前位置: 首页>>服务导航>>好书推荐>>正文

创业教父
2019-04-19 08:56     (点击: )

(点击查看本册藏书)

  张成铭大学毕业后,成为“北漂”一族。当时正值中国互联网行业蓬勃发展之际,于是,他加入了周钧韬创办的大可网络,但很快,由于周钧韬的错误决策,导致自身遭遇困境,张成铭也跟着失业。

后周钧韬打算二次创业,四处招揽包括张成铭在内的老部下,成立奇迹网络。加盟奇迹网络后,张成铭负责公司最小,也是最不被看好的的业务板块——安全卫士,然而凭借自身过人的智慧与才华,张成铭在短期之内便将安全卫士做成了公司最富竞争力的板块。可由于功高盖主,张成铭招致了许多公司元老的非议与排挤,这其中也包括创始人周钧韬。最终,张成铭同周钧韬因为决策权和股权分配闹翻,被扫地出门的同时还被迫签下了一纸竞业禁止协议……

作者简介:

徐常伟:资本运作界资深高手,痴迷于研究各类兵法诡道,并将心得用于商战实践,在圈内有阳谋高手之称谓,以善于从现实生活中发掘故事而闻名。长期混迹于各类神秘的精英俱乐部和*私人会所,交友广泛,非富即贵,深谙圈子文化和为商之道。其高明的商战策略和非凡的职场智慧于这部作品中可见一斑。

上一条:平淡生活
下一条:纤维和纺织品测试技术

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025