栏目导航

当前位置: 首页>>本馆动态>>最新动态>>正文

陈晓军副书记来图书馆检查指导疫情防控工作
2020-09-21 16:09     (点击: )

    921日上午,陈晓军副书记和学校办公室、宣传统战部、学工部、保卫处等部门负责人一行来图书馆检查指导新冠肺炎疫情防控工作,图书馆副书记张建银陪同。


 

陈晓军副书记仔细检查了图书馆防疫值班纪律情况,查看了疫情防控档案资料,并向工作人员询问了图书馆定期消毒、疫情防控宣传、防疫值班等工作开展情况,在听取了图书馆开展疫情防控工作的情况汇报后,陈书记肯定了图书馆疫情防控工作做的比较扎实,同时指出不足之处,提出几点要求:一是继续发扬严格管理和务实工作的作风,保持高度的警惕性,切实做好疫情监测、排查、预警等工作;二是进一步完善疫情防控资料,将以往研究布署防疫工作会议内容及时归档;三是各书库图书要及时上架,并就图书除旧布新给出建议;四是优化图书馆空间,提高站位,顾全大局,更好地为全校师生服务。

张建银副书记表示一定将陈书记的要求付诸行动,及时落实到位。

 

             

 图书馆

2020921

上一条:弘扬伟大精神 传递奋进力量
下一条:图书馆举办综合改革研讨会

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025